Welcome на теплоходе 1990₽ на персону
Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Ролл из утиной грудки с долькой мандарина и соусом "Хойсин" 30 г.
Рафаэлло из мягкого сыра с виноградом и миндалем 20 г.
Тигровая креветка с хумусом и трюфельной сметаной 25 г.
Хамон с кубиком груши 20 г.
Рийет из подкопченной форели в сырной булочке 30 г.
Брускетта с салями и маринованным корнишоном 40 г.
Десерт
Грушевый крамбл с рикоттой 50 г.
Фруктовая тарелка (фрукты по сезону) 100 г.
Итого на персону
Вес закусок: 315 г.
В стоимость меню включено обслуживание, до 3 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 25 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.