Фуршет №5 на теплоходе 4000₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл

Брускетта с телятиной сувид, луком и вялеными томатами 35 г.
Брускетта с лососем слабой соли, мягким сыром и свежим огурцом 35 г.
Тигровая креветка с острым соусом и лаймом 45 г.
Мини-тальята из говядины с черносмородиновым соусом 25 г.
Цыпленок с сыром "Моцарелла" и соусом "Песто" из вяленых томатов 25 г.
Хрустящие шарики из моцареллы с мятным соусом 30 г.
Салаты

Салат с телячьим языком и беби-картофелем 100 г.
Салат с треской горячего копчения, картофелем, 100 г.
грибами и маринованным огурцом

Горячая Закуска

Говядина "Провансаль" с фирменным соусом 100 г.
Кассероль с лососем и креветками 80 г.

Гарниры

Картофель запеченный с томатами, паприкой и розмарином 80 г.
Печенные овощи с апельсиновой заправкой 80 г.

Десерт

Профитроли с манговым кремом 30 г.
Трюфель "Графские развалины" 30 г.

Напитки

Вода Аква Минерале 500 мл.
Чай в ассортименте 200 мл.
Кофе заварной 200 мл.


Итого на персону:

Вес закусок: 795 г. Напитки: 900 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 3 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 25 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.