Фуршет №4 на теплоходе 3500₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл

Брускетта с салатом из тунца, креветками и вешенками 45 г.
Брускетта с бужениной, маринованным корнишоном и томатом черри 40 г.
Хамон с грушей на шпажке 25 г.
Запеченный цыпленок с апельсиново-облепиховым соусом 25 г.
Телятина с каперсами и соусом из тунца 30 г.
Томаты черри и моцарелла "Песто" 30 г.

Салаты

Салат с индейкой су-вид, запеченной с грушей, мякотью апельсина 100 г.
и сельдереем
Салат "Оливье" с отварной говядиной 100 г.



Горячая Закуска

Филе цыпленка в соусе "Чахохбилли" 100 г.
Треска, запеченная в томатно-оливковом соусе 100 г.

Гарниры

Картофель молодой, обжаренный со сливочным маслом на шпажке 80 г.


Десерт

Пирожное "Буше" 30 г.
Пирожное Картошка Мокко 30 г.

Напитки

Вода Аква Минерале 500 мл.
Чай в ассортименте 200 мл.
Кофе заварной 200 мл.


Итого на персону:

Вес закусок: 735 г. Напитки: 900 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 3 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 25 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.