Фуршет №3 на теплоходе 3000₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл

Шпажка овощная с французским соусом 50 г.
Запеченное филе свинины с малиновым соусом и кукурузными
чипсами 25 г.
Роше из мягкого сыра с виноградом и миндалем 20 г.
Брускетта с лососем слабой соли и мягким сыром 30 г.
Брускетта с салями и корнишоном 40 г.

Салаты

Салат "Деревенский" с бужениной, грибами и горчичной заправкой 100 г.
Салат "Восточный" с цыпленком и заправкой " Тикин-Банбадзи" 100 г.


Горячая Закуска

Грудка цыпленка с вишневым чатни и манго 80 г.
Коктейль из грибов и пряной свинины с устрично-грибным соусом 100 г.

Десерт

Пирожное "Красный бархат" 30 г.
Эклер ванильный 30 г.

Напитки

Вода Аква Минерале 500 мл.
Чай в ассортименте 200 мл.
Кофе заварной 200 мл.


Итого на персону:

Вес закусок: 605 г. Напитки 900 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 3 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 25 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.