Фуршет №1 на теплоходе 2200₽ на персону
Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл Мини-бургер с куриной грудкой 50 г.
Рийет из подкопченной форели в сырной булочке 30 г.
Томленая свинина с соусом из цитрусов 35 г.
Тапас с салями и корнишоном 40 г.
Салаты
Салат "Оливье" с фермерским цыпленком 100 г.
Салат из огурцов, помидоров, редиса и зеленого лука 100 г.
Горячие Закуска
Жульен из мяса цыпленка с лесными грибами в сливочном соусе,
запеченный под сырной корочкой 100 г.
Десерт
Пирожное медовик 60 г.
Напитки
Вода Аква Минерале 500 мл. Чай в ассортименте 200 мл.
Кофе заварной 200 мл.
Итого на персону
Вес закусок: 515 г. Напитки: 900 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 3 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 25 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.