Банкет Барбекю №6 на теплоходе 7000₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Ассорти из морепродуктов: лосось слабой соли, палтус
холодного копчения, креветка тигровая 90 г.
Мясное ассорти: подкопченный окорок теленка, буженина
собственного приготовления, бастурма 90 г.
Свежие овощи с французским соусом: помидоры. огурцы
болгарский перец, редис, зелень 70 г.
Рулетики цукини с вяленными томатами 30 г.
Ассорти рассольных сыров: сулугуни, адыгейский, брынза 30 г.
Ассорти солений: огурцы соленые и малосольные, томаты пряные,
капуста квашеная 60 г.
Салаты
Салат из Атлантического тунца, обжаренного в кунжутных семечках 100 г.
Салат с ростбифом из мраморной говядины, листья салата,
маринованными огурцами и томатами черри 100 г.
Горячая закуска, Сервируемая индивидуально
Лангустины-гриль 100 г.

Барбекю
Стейк из Мурманского палтуса 120 г.
Стейк Стриплойн 100 г.
Шашлык из окорока ягненка 100 г.

Гарнир, Сервируемый в стол
Овощи-гриль, картофель запеченный,
кукурузные початки с маслом и морской солью 150 г.

Хлебная Корзина
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100 г.

Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Ассорти мини-десертов: пирожное манго-маракуйя, тарталетка с лимоном,
эклер шоколадный, пирожное "Красный бархат" 90 г.

Напитки
Вода негазированная/газированная 500 мл.
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.

Итого на персону
Вес закусок: 1430 г. Напитки: 950 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.