холодного копчения, креветка тигровая 90 г.
собственного приготовления, бастурма 90 г.
Свежие овощи с французским соусом: помидоры. огурцы
болгарский перец, редис, зелень 70 г.
Рулетики цукини с вяленными томатами 30 г.
Ассорти рассольных сыров: сулугуни, адыгейский, брынза 30 г.
капуста квашеная 60 г.
Салаты
Салат из Атлантического тунца, обжаренного в кунжутных семечках 100 г.
Салат с ростбифом из мраморной говядины, листья салата,
маринованными огурцами и томатами черри 100 г.
Горячая закуска, Сервируемая индивидуально
Лангустины-гриль 100 г.
Барбекю
Стейк из Мурманского палтуса 120 г.
Стейк Стриплойн 100 г.
Шашлык из окорока ягненка 100 г.
Гарнир, Сервируемый в стол
Овощи-гриль, картофель запеченный,
кукурузные початки с маслом и морской солью 150 г.
Хлебная Корзина
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100 г.
Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Ассорти мини-десертов: пирожное манго-маракуйя, тарталетка с лимоном,
эклер шоколадный, пирожное "Красный бархат" 90 г.
Напитки
Вода негазированная/газированная 500 мл.
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.
Итого на персону
Вес закусок: 1430 г. Напитки: 950 мл.