Банкет Барбекю №5 на теплоходе 6000₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Мясное ассорти: подкопченный окорок теленка,
буженина собственного приготовления, бастурма 90 г.
Рыбное ассорти: лосось слабой соли, палтус холодного
копчения, тунец татаки 90 г.
Рулетики из баклажанов с сырной начинкой 60 г.
Ассорти солений: огурцы соленые и малосольные
томаты пряные, капуста квашеная 60 г.
Свежие овощи с французским соусом: помидоры, огурцы,
болгарский перец, редис, зелень 70 г.
Салаты
Салат из Узбекских томатов с сыром страчателла 100 г.
Салат с телятиной су-вид, зелеными листьями и черри 100 г.
Горячая закуска, Сервируемая индивидуально
Фирменные колбаски "Строганов" 80 г.

Горячее блюдо, Сервируемое в стол
Карельская форель, запеченная целиком с травами и лимоном,
каре ягненка, люля-кебаб из говядины 300 г.

Гарнир, Сервируемый в стол
Овощи-гриль, картофель молодой, обжаренный со сливочным маслом,
Кукурузные початки с маслом и морской солью 150 г.

Хлебная Корзина
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100 г.

Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Ассорти мини-десертов: тарталетка с персиком, пирожное
"Картошка Мокко", эклер ванильный пирожное "Медовик" 60 г.

Напитки
Вода негазированная/газированная 500 мл.
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.

Итого на персону
Вес закусок: 1360 г. Напитки: 950 мл.

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.