Банкет Барбекю №4 на теплоходе 5500₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Лосось слабой соли, палтус холодного копчения с поджаренным
Бородинским хлебом 60 г.
Подкопченный окорок теленка с брусничным соусом 60 г.
Буженина домашняя с хреном и горчицей 60 г.
Рулетики цукини с вяленными томатами 30 г.
Ассорти рассольных сыров: сулугуни, адыгейский, брынза 30 г.
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, сладкий
болгарский перец, редис, листья салата, зелень 100 г.
ассорти солений: огурцы соленые и малосольные,
томаты пряные, капуста квашенная 60 г.

Салаты
Салат с индейкой су-вид, запеченной с грушей, мякотью
апельсина и сельдереем 100 г.
Салат Ачук-чук ( томаты, огурцы, лук, кинза, чеснок ) 100 г.
Горячая закуска, Сервируемая индивидуально
Колбаски куриные с вялеными томатами 100 г.

Горячее блюдо, сервируемое в стол
Колбаски куриные с вялеными томатами 80 г.

Гарнир, Сервируемый в стол
Овощи-гриль, картофель запеченный,
кукурузные початки с маслом и морской солью 150 г.

Хлебная Корзина
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100 г.

Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Пирожное шоколадное с соленой карамелью 50 г.

Напитки
Вода негазированная/газированная 500 мл.
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.



Итого на персону
Вес закусок: 1340 г. Напитки: 950 мл.

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.