Салаты
Салат с индейкой су-вид, запеченной с грушей, мякотью
апельсина и сельдереем 100 г.
Салат Ачук-чук ( томаты, огурцы, лук, кинза, чеснок ) 100 г.
Горячая закуска, Сервируемая индивидуально
Колбаски куриные с вялеными томатами 100 г.
Горячее блюдо, сервируемое в стол
Колбаски куриные с вялеными томатами 80 г.
Гарнир, Сервируемый в стол
Овощи-гриль, картофель запеченный,
кукурузные початки с маслом и морской солью 150 г.
Хлебная Корзина
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100 г.
Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Пирожное шоколадное с соленой карамелью 50 г.
Напитки
Вода негазированная/газированная 500 мл.
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.
Итого на персону
Вес закусок: 1340 г. Напитки: 950 мл.