Ролл с лососем и мягким сливочным сыром 40 г.
Подкопченный окорок теленка с брусничным соусом 60 г.
Ассорти рассольных сыров: сулугуни, адыгейский, брынза 30 г.
Огурцы малосольные с чесноком и зеленью 30 г.
Рулетики из баклажан с сырной начинкой 60 г.
сладкий болгарский перец, редис, зелень 60 г.
Салаты
Салат с языком, миксом салатных листьев, беби-картофелем,
перепелиным яйцом и горчичной заправкой 100 г.
Салат из сладких томатов с маринованным красным луком
и соусом из кинзы 100 г.
Горячее Блюдо, Сервируемое в стол
Карельская форель, запеченная целиком с травами и лимоном,
люля-кебаб из баранины, шашлык из мякоти свинины 300 г.
Гарнир, Сервируемый в стол
Овощное соте, картофель молодой обжаренный
кукурузные початки с маслом и морской солью 150 г.
Хлебная Корзина
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100 г.
Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Пирожное трюфельное 100 г.
Напитки
Вода негазированная/газированная 500 мл.
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.
Итого на персону
Вес закусок: 1230 г. Напитки: 950 мл.