Банкет Барбекю №3 на теплоходе 4750₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Ролл с лососем и мягким сливочным сыром 40 г.
Подкопченный окорок теленка с брусничным соусом 60 г.
Ассорти рассольных сыров: сулугуни, адыгейский, брынза 30 г.
Огурцы малосольные с чесноком и зеленью 30 г.
Рулетики из баклажан с сырной начинкой 60 г.
Ассорти свежих овощей: бакинские томаты, грунтовые огурцы,
сладкий болгарский перец, редис, зелень 60 г.

Салаты
Салат с языком, миксом салатных листьев, беби-картофелем,
перепелиным яйцом и горчичной заправкой 100 г.
Салат из сладких томатов с маринованным красным луком
и соусом из кинзы 100 г.
Горячее Блюдо, Сервируемое в стол
Карельская форель, запеченная целиком с травами и лимоном,
люля-кебаб из баранины, шашлык из мякоти свинины 300 г.

Гарнир, Сервируемый в стол
Овощное соте, картофель молодой обжаренный
кукурузные початки с маслом и морской солью 150 г.

Хлебная Корзина
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100 г.

Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Пирожное трюфельное 100 г.

Напитки
Вода негазированная/газированная 500 мл.
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.



Итого на персону
Вес закусок: 1230 г. Напитки: 950 мл.

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.