Банкет Барбекю №2 на теплоходе 4200₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Буженина собственного приготовления с хреном и горчицей 60 г.
Брускетта с лососем слабой соли, мягким сыром и свежим огурцом 35 г.
Рулетики из баклажан с сырной начинкой 20 г.
Ассорти рассольных сыров: сулугуни, адыгейский, брынза 30 г.
Ассорти свежих овощей: помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец.
редис, листья салата, зелень 70 г.
Капуста по-грузински 30 г.

Салаты
Кобб-салат с куриной грудкой, свежими овощами, сыром сулугуни
и горчичной заправкой 100 г.
Салат Ачук-чук (томаты, огурцы, лук, кинза, чеснок) 100 г.

Горячие Блюдо, Сервируемое в стол
Запеченные свиные ребрышки, люля-кебаб из фермерского цыпленка 300 г.

Гарнир, Сервируемый в стол
Овощи-гриль, картофель запеченный, кукурузные початки
с маслом и морской солью 150 г.

Хлебная Корзина
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100 г.

Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Пирожное "Медовик " 100 г.

Напитки
Вода негазированная/газированная 500 мл.
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.



Итого на персону
Вес закусок: 1195 г. Напитки: 950 мл.

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.