Грудка индейки подкопченная с соусом из йогурта с зеленью 40 г.
Брускетта с лососем слабой соли и мягким сыром 20 г.
Брускетта с печеными баклажанами и паприкой 40 г.
Рулетики из баклажан с сырной начинкой 40 г.
Морковь по корейски 40 г.
Ассорти рассольных сыров: сулугуни, адыгейский, брынза 30 г.
Салаты
Салат из огурцов, помидоров, редиса и зеленого лука 100 г.
Горячие Блюдо, Сервируемое в стол
Шашлык из фермерского цыпленка, шашлык из мякоти свинины 240 г.
Гарнир, Сервируемый в стол
Овощные шашлыки, беби картофель обжаренный,
кукурузные початки с маслом и морской солью 150 г.
Хлебная Корзина
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100 г.
Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Пирожное "Наполеон" 100 г.
Напитки
Вода негазированная/газированная 500 мл.
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.
Итого на персону
Вес закусок: 1000 г. Напитки: 950 мл.