Банкет Барбекю №1 на теплоходе 3800₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Грудка индейки подкопченная с соусом из йогурта с зеленью 40 г.
Брускетта с лососем слабой соли и мягким сыром 20 г.
Брускетта с печеными баклажанами и паприкой 40 г.
Рулетики из баклажан с сырной начинкой 40 г.
Морковь по корейски 40 г.
Ассорти рассольных сыров: сулугуни, адыгейский, брынза 30 г.

Салаты
Салат из огурцов, помидоров, редиса и зеленого лука 100 г.

Горячие Блюдо, Сервируемое в стол
Шашлык из фермерского цыпленка, шашлык из мякоти свинины 240 г.

Гарнир, Сервируемый в стол
Овощные шашлыки, беби картофель обжаренный,
кукурузные початки с маслом и морской солью 150 г.

Хлебная Корзина
Хлеб ржаной, зерновой, лаваш 100 г.

Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Пирожное "Наполеон" 100 г.

Напитки
Вода негазированная/газированная 500 мл.
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.



Итого на персону
Вес закусок: 1000 г. Напитки: 950 мл.

В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.