Банкет №6 на теплоходе 6700₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Ассорти из морепродуктов: угорь горячего копчения, лосось слабой соли,
палтус холодного копчения 90 г.
Мясное ассорти: ростбиф из мраморной говядины, грудка индейки
подкопченная, салями 90 г.
Вителло Тоннато: вырезка из телятины под соусом из тунца 60 г.
Ассорти деликатесных сыров: Камамбер, Горгонзола, Грана Падано,
Пекорино Романо, Азиаго 30 г.
Свежие овощи с французским соусом: помидоры, огурцы,
болгарский перец, редис, зелень 70 г.

Салаты
Салат "Русский" с крабом: мясо краба, картофель, свежий огурец
зеленый горошек, яйцо, майонез 100 г.
Салат с ростбифом из мраморной говядины, листья салата,
маринованными огурцами и томатами черри 100 г.
Салат с индейкой, зеленым салатом и манговым дрессингом 100 г.

Горячие Закуски
Кассероль с лососем, судаком и креветками 80 г.

Горячие Блюда (на выбор)

Стейк из форели с овощами-гриль и соусом из каперсов 330 г.
Запеченный стриплойн с молодым обжаренным картофелем
и соусом на основе портвейна 330 г.


Хлебная Корзина
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100 г.

Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Ассорти мини десертов: грушевый крамбл с рикоттой, чизкейк
манго в тарталетке, эклер шоколадный, Ред вельвет 60 г.

Напитки
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.

Итого на персону
Вес закусок: 1310 г. Напитки: 450 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.