Банкет №5 на теплоходе 5500₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл

Ассорти морепродуктов: тунец "Татаки" с имбирно-соевым соусом,
палтус холодного копчения, креветка с хумусом 90 г.
Мясное ассорти: пастрами из говяжьей вырезки, грудка индейки
подкопченная, салями 90 г.
Вителло Тоннато: вырезка из телятины под соусом из тунца 60 г.
Греческие оливки 20 г.
Ассорти деликатесных сыров: Камамбер, Горгонзола, Грана Падано, Пекорино Романо, Азиаго 30 г.
Свежие овощи с французским соусом: помидоры, огурцы,
болгарский перец, редис, зелень 70 г.


Салаты

Салат с лососем горячего копчения, миксом салата, томатами черри и
беби-картофелем 100 г.
Салат с телятиной су-вид, зелеными листьями и помидорами черри 100 г.
Салат с филе утки, листьями салата и "Восточной заправкой" 100 г.

Горячие Блюда (на выбор)

Стейк из Мурманского палтуса с овощным соте 330 г.
Беф-строганов из мраморной вырезки с жареным картофелем 330 г.

Хлебная Корзина

Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100 г.

Десерт

Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Ассорти мини-десертов: Тирамису, тарталетка с клубникой,
эклер с клубничным муссом 70 г.

Напитки

Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.



Итого на персону

Вес закусок: 1260 г. Напитки: 450 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.