Банкет №4 на теплоходе 5000₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Ассорти из морепродуктов: угорь горячего копчения,
лосось слабой соли, палтус холодного копчения 90 г.
Буженина домашняя с хреном и горчицей 100 г.
Вителло Тоннато: вырезка из телятины под соусом из тунца 60 г.
Рулеты из баклажан с пряным сыром 20 г.
Ассорти деликатесных сыров: Камамбер, Горгонзола, Грана Падано,
Пекорино Романо, Азиаго 30 г.
Свежие овощи с французским соусом: помидоры, огурцы,
болгарский перец, редис, зелень 70 г.

Салаты
Салат "Цезарь" с куриным филе-гриль 100 г.
Салат с языком, миксом салатных листьев, беби-картофелем,
перепелиным яйцом и горчичной заправкой 100 г.
Салат "Нисуаз": тунец, микс салатных листьев, томаты черри, оливки,
соус из прованских трав 100 г.

Горячие Закуски
Баклажаны "Пармеджано" 100 г.

Горячие Блюда (на выбор)
Филе сибаса с экзотической сальсой и шпинатом, тушенными со сливками 330 г.
Телятина цюрих-стайл с жареным картофелем 330 г.


Хлебная Корзина
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100 г.

Десерт
Фруктовая тарелка ( фрукты по сезону ) 100 г.
Ассорти мини-пирожных: медовик, тарталетка с вишней и меренгой,
эклер ванильный 60 г.

Напитки
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.

Итого на персону
Вес закусок: 1360 г. Напитки: 450 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.