Банкет №3 на теплоходе 4500₽ на персону
Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл Палтус холодного копчения с поджаренным Бородинским хлебом 60 г.
Ролл с лососем и мягким сливочным сыром 40 г.Мясное ассорти: буженина домашняя, грудка индейки, салями 90 г.
Паштет из куриной печени с брусничным джемом
и карамелизированным луком. Подается в тарталетке 50 г.
Ассорти европейских сыров с орехами и виноградом 40 г.
Свежие овощи с французским соусом: помидоры, огурцы, 70 г.
Салаты
Русский салат с фермерским цыпленком 100 г.
Салат из бакинских томатов со свежей зеленью 100 г.
Горячие Закуски
Белые грибы, запеченные со сливочным соусом и сыром "Пармеджано" 100 г.
Горячие Блюда (на выбор)
Медальоны из телячьей вырезки с жареным картофелем 330 г.
Филе судака жареное с овощным соте 330 г.
Хлебная Корзина
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100 г.
Десерт
Пирожное "Наполеон" 60 г.
Напитки
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.
Итого на персону
Вес закусок: 1160 г. Напитки: 450 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.