Банкет №2 на теплоходе 4000₽ на персону

Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Ассорти из тапасов: с тунцом, с томленой свиной лопаткой, с гриль
салатом из баклажана, перца и сыра 180 г.
Скумбрия холодного копчения с поджаренным Бородинским хлебом 60 г.
Буженина собственного приготовления с хреном и горчицей 50 г.
Рулеты из баклажанов с пряным сыром 20 г.
Свежие овощи с французским соусом: помидоры, огурцы,
болгарский перец, редис, зелень 60 г.

Салаты
Кобб-салат с куриной грудкой, свежими овощами, сыром сулугуни
и горчичной заправкой 100 г.
Салат с треской горячего копчения, картофелем,
грибами и маринованным огурцом 100 г.

Горячие Закуски
Жульен из шампиньонов со сливками 100 г.

Горячие Блюда (на выбор)
Филе атлантической трески в сливочном соусе с овощным Рататуем 330 г.
Куриное филе в Неаполитанском соусе с молодым
обжаренным картофелем 330 г.


Хлебная Корзина
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100 г.

Десерт
Пирожное "Наполеон" 60 г.

Напитки
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.

Итого на персону
Вес закусок: 1160 г. Напитки: 450 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.