Банкет №1 на теплоходе 3000₽ на персону
Холодные Закуски Выход 1 порции, г/мл
Ассорти из тапасов: с тунцом, с томленой свиной лопаткой, с гриль 180 г. салатом из баклажана, перца и сыра
Скумбрия холодного копчения с поджаренным Бородинским хлебом 60 г.
Буженина собственного приготовления с хреном и горчицей 50 г.
Рулеты из баклажанов с пряным сыром 20 г.
Свежие овощи с французским соусом: помидоры, огурцы, 60 г.
болгарский перец, редис, зелнь
Салаты
Салат "Оливье" с филе цыпленка 100 г.
Салат "Сельдь под шубой" 100 г.
Горячие Блюда (на выбор)
Медальоны из свиной вырезки с соусом из сыра благородных сортов, 330 г.
с печеными бочонками
Куриное филе в ломтике бекона с жареными картофельными дольками 330 г.
Хлебная Корзина
Багет, хлеб ржаной, пшеничный, зерновой 100 г.
Напитки
Морс из клюквы 250 мл.
Чай, кофе 200 мл.
Итого на персону
Вес закусок: 1030 г. Напитки: 450 мл.
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия ( из расчета 1 официант на 15 гостей ), посуда керамика, бокалы, приборы, сервировка и накрытие.
Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.